World Smart Mirror Market - возможности и прогнозы, 2014 - 2022

- Oct 19, 2016-


World Smart Зеркало рынка - возможности и прогнозы, 2014 - 2022

Эта сторона зеркала, основанная на системе Android, очень инновационная, она кажется эквивалентной интерактивному интеллектуальному дисплею, операционной системе Android и домашнему оформлению вместе. Компонентами всей системы, составляющей это зеркало, являются: планшет Android, который обеспечивает интерфейс и RF-датчик приближения, который определяет, находится ли пользователь в контакте с зеркалом, пользователь может воспринимать и интеллектуально отображать информацию, фактически не касаясь зеркала , Smart Mirror - новая концепция в этом быстро меняющемся мире информационных технологий. Smart Mirror является альтернативой заднему зеркалу, используемому в автомобилях. Он обеспечивает встроенную GPS-навигацию, Bluetooth-подключение и резервную камеру, что помогает водителю легко управлять автомобилем. Смарт-зеркала используются как в автомобильной, так и в не автомобильной отраслях. Мировой рынок зеркал с автоматическим уменьшением составляет 7,59%, и ожидается, что к 2016 году он достигнет 3 миллионов долларов.

Основными движущими факторами рынка Smart Mirror являются комфорт и безопасность. Он обеспечивает безопасность, отслеживая транспортное средство в случае необходимости. Использование умных зеркал в автомобилях снизило скорость дорожно-транспортных происшествий. Это самое большое преимущество смарт-зеркала, которое обеспечивает безопасную среду вождения. Эта технология интеллектуального зеркала обладает такими функциями, как автоматическое затемнение, самоочищение, самовосстановление и т. Д. Ключевым ограничением этой технологии являются ее технические недостатки, такие как потеря памяти и неисправные датчики и т. Д.

По словам японской компании, которая разработала зеркало, зеркало в настоящее время не рассматривается в качестве коммерческого продукта, но идеально подходит для использования в салонах красоты, парикмахерских, барах, магазинах розничной торговли и даже дома.

Предыдущая статья:Выручка от EC Glass And Film Will В ближайшие годы спрос на материалы с интеллектуальными окнами достигает 620 миллионов долларов Следующая статья:Как работают антибликовые компьютерные очки