Будет ли Smart Glass Windows более популярным в будущем?

- Sep 19, 2016-

С 1980-х годов производители автомобилей использовали фотосенсоры на зеркалах заднего вида и боковых зеркалах для автоматического затемнения, чтобы уменьшить блики. Технология - также называемая динамическим стеклом или переключаемым стеклом - становится вездесущей чертой на легковых и грузовых автомобилях, расширяясь до других характеристик на транспортных средствах, таких как люки и создавая миллионы долларов в США.

Так же, как солнечные батареи когда-то были ограничены калькуляторами и космическими миссиями, «умное стекло» в основном ограничивалось небольшими приложениями. Но в настоящее время он все чаще используется для крупных интегрированных в здание приложений для снижения потребления энергии, что вызвало новый интерес со стороны как стартапов, так и крупных производителей стекла.

Однако, превращение технологии в вездесущий кусок встроенной среды потребует гораздо больше опыта в этой области и гораздо более масштабного производства благодаря партнерским отношениям с крупными производителями стекла.

«Этот рынок все еще очень зарождается, - говорит Эрик Блум, старший аналитик Navigant Research. «До сих пор долговечность была довольно хорошей, но нам нужно увидеть более долгосрочное стресс-тестирование. Нам также нужно увидеть более объемное производство, чтобы обеспечить контроль качества и экономию на масштабах».




Предыдущая статья:Новый вид стекла, который замерзает с помощью переключателя Следующая статья:После покупки Smart Privacy Tint, вы знаете, как установить? --- 2