- Nov 11, 2016 -


& nbsp; Разбитое ударом. Стекло, особенно теплопоглощающее стекло и теплоотражающее стекло на солнце, особенно стеклянная навесная стена, как правило, устанавливаются в открытых частях, Когда внешнее напряжение на поверхности стекла превышает допустимый диапазон прочности стекла, стекло ломается.

1, например, не является ли стекло перед установкой неуязвимым. Так как закаленное стекло имеет слабоукрепленную зону в периферийной области, прочность даже слабее, чем у Не закаленное стекло, но этот частичный отказ, скорее всего, не приведет к немедленному растрескиванию стекла, а к изменению внутренних напряжений стекла. При использовании стены внутреннее напряжение постепенно изменяется, разрыв стекла.

& nbsp;

2, например, разница температур после установки. Как вы говорите, температура, в какой погоде местное давление внутри стекла будет неравномерным, / Span>

& nbsp;

3, установка правильного размера. Если установка слишком плотная, спецификации неприемлемы, это приведет к изменению внутренних напряжений стекла, что вызовет взрыв.

& nbsp;

4, остальная часть - это внешняя сила, включая удар, пузыри, царапины, включения, выдержку, выдавливание и т. Д. Не только воздействие человека или других предметов , И даже ветер в природе и т. Д. Если стекло не упадет на землю, там будет явная точка удара. Его легко сломать,

& nbsp;

5, стекло может содержать примеси сульфида никеля в малом кристаллическом состоянии, в нормальных условиях оно не будет вызывать повреждения стекла. Наиболее типичной причиной истечения закаленного стекла является Продукт после завершения от 4 до 5 лет.


Предыдущая статья:AG может сделать ламинированное стекло? Следующая статья:Коэффициент пропускания стекла AR