Какая разница между антибликовым покрытием и антибликовым покрытием для очков?

- Oct 07, 2016-

В чем разница между антибликовым и антибликовым покрытием для очков?

Здесь аналогичные покрытия, которые могут блокировать и уменьшить лучи. Anti-Glare имеет дело с внешними источниками отражения от поверхности - например, ярким солнечным светом или высокими условиями окружающего освещения - и его влиянием на читаемость изображения или информации, которую вы пытаетесь прочитать.

Anti-Reflection рассматривает все источники, как внутренние, так и внешние, которые накапливаются, чтобы уменьшить свет, проходящий через окно дисплея, тем самым уменьшая читаемость просматриваемого изображения или информации. Поскольку свет проходит от одной среды к другой, будь то от воздуха к твердому телу или между твердыми слоями, разница между «показателем преломления» в смежных средах создает переходные разности фаз, тем самым увеличивая количество отраженного света. Эти отражения являются кумулятивными и могут «вымывать» дисплей, делая изображение нечитаемым без увеличения светового потока за счет дорогого увеличения мощности.

Что касается работы перед компьютером, вы можете подумать о том, чтобы получить пару компьютерных очков с голубым световым блок-объективом, который способен эффективно блокировать вредные лучи с цифровых экранов, а затем хорошо защищать глаза, снимая напряжение глаз.

Хотя антибликовое стекло и антибликовое покрытие имеют много различий, но ремесло из них такое же, это технология оптического покрытия. Применение их также похоже, например, на экран компьютера, ЖК-экран.


Предыдущая статья:Как выбрать лучший антибликовый экран протектор Следующая статья:Антиотражающий принцип стеклоочистки