Перспективы интеллектуального рынка стекла

- Oct 20, 2016-

Перспектива умного рынка стекла

« Switchable glass » - широко используемое «умное стекло». Из-за внешних раздражителей, таких как тепло, свет или напряжение, его характеристики оптической передачи изменяются. Первый запуск был в 1986 году. Популярность смарт-стекла можно объяснить его эффективностью, надежностью и долговечностью.

Глобальный рынок смарт-стекла разделен на приложения, технологии и географию. На основе приложения глобальный рынок смарт-стекла разделен на электронику, строительство, производство электроэнергии, транспорт и другие. По оценкам рынка, строительный рынок на мировом рынке смарт-стекла , самая большая доля. Сектор строительства включает жилые и коммерческие здания.

Умное стекло нелегко пропускать свет и тепло, поэтому в основном используется для перегородок, окон, световых люков, жилых и коммерческих ворот здания. В транспортном секторе также наблюдался значительный рост на мировом рынке смарт-стекла . В аэрокосмическом секторе компания «Боинг» впервые внедрила интеллектуальные окна.

Умное стекло характеризуется высокой эффективностью и энергосбережением. Это один из основных факторов, побудивших несколько правительств поощрять использование таких изделий из стекла. Низкие затраты на техническое обслуживание стекла, поскольку он обладает автоматическим затемнением, самоочищающимися характеристиками.

В настоящее время автомобильная и строительная промышленность являются крупнейшим потребителем интеллектуальных изделий из стекла . Эти продукты также используются в вертикальной промышленности, производстве солнечной энергии и электронике.

Что касается производственных мощностей и потребления, то Европа и Северная Америка являются крупнейшими участниками глобального рынка умных стекол. В настоящее время Северная Америка занимает лидирующие позиции на мировом рынке смарт-стекла. Согласно прогнозам рынка, к 2020 году Европа станет сильным конкурентом в Северной Америке.

Предыдущая статья:Анализ рынка Smart Glass Следующая статья:Автомобильный рынок Smart Glass стоит $ 25,12 млрд. К 2021 году