Рост рынка пуленепробиваемых стекол в Северной Америке

- Oct 17, 2016-

Рост рынка пуленепробиваемого стекла в Северной Америке

С ростом числа преступлений и террористических нападений в мире за последние несколько лет забота о безопасности людей также увеличилась. Эта растущая забота о безопасности людей привела к расширению и росту рынка пуленепробиваемых стекол по всему миру. Предполагается, что глобальный пуленепробиваемый вариант в Северной Америке, США доминировал в 2015 году, за ним следуют Канада и Мексика, составляющие 136,98 млн. Долл. США.

Однако считается, что Мексика растет с самым высоким CAGR 13,96% в течение прогнозного периода, за которым следуют США с 13,21%.

Факторы, такие как расширение в автомобильном секторе, растущая обеспокоенность по поводу безопасности и надежности финансовых и медицинских услуг и т. Д. Подталкивают пуленепробиваемое стекло Северной Америки к резкому росту в ближайшие годы.

С другой стороны, растущая стоимость поликарбонатов на международном рынке и высокие затраты на установку, связанные с пуленепробиваемыми стеклами, являются некоторыми из проблем, с которыми сталкивается рынок пуленепробиваемых стекол в Северной Америке.

С бурно принятым пуленепробиваемым стеклом в различных секторах в Северной Америке в будущем ожидается появление новых возможностей для игроков в пуленепробиваемом стекле. Авиационный сектор - один из таких секторов, который будет способствовать дальнейшему развитию рынка пуленепробиваемых стекол. В настоящее время в дверях кабины установлены пуленепробиваемые очки, чтобы пилоты не могли избежать любых непредвиденных атак. Однако с учетом возрастающих угроз нападения в авиационном секторе ожидается, что использование пуленепробиваемого стекла повысит вероятность того, что рынок пуленепробиваемых стекол будет стремительно расти в будущем.

Предыдущая статья:Новая техника, разработанная для дешевого антибликового стекла с антибликовым покрытием Следующая статья:3M India выпускает сенсорные совместимые противобликовые экраны