«Умный» рынок Windows оценивается в 9,1 млрд долларов США в доходах к 2020 году

- Oct 06, 2016 -

«Умный» рынок Windows оценит к 2020 году 9,1 миллиарда долларов дохода

 

Согласно отчету Market Research Report, рынок смарт-окон оценивается в $ 9,1 млрд при среднем темпе роста 22,9% к 2020 году , который публикуется IndustryARC.SO , в ближайшие годы рынок смарт-окон огромен.

Smart Windows включает в себя многослойное стекло или смарт-стекло или переключаемое остекление, которое контролирует количество бликов, конфиденциальности, света и тепла, передаваемых вручную или автоматически. Для достижения этого в интеллектуальных окнах используются такие технологии, как фотохромные, жидкие кристаллы, дисплеи взвешенных частиц и электрохромные материалы. Использование жалюзи и штор может быть идеально заменено умными окнами, поскольку они обладают определенными специальными характеристиками, такими как возможность регулировки яркости, возможность переключения и проецирования. Текущий рыночный отчет состоит из подробного исследования Smart Market Market, которое прогнозируется между 2014 и 2020 годами на основе нескольких сегментов, включая тип технологии, приложения, тонкопленочные материалы, материалы прозрачных проводников и географию. Согласно недавнему исследованию IndustryARC, Smart Market Market в 2015 году имел доходы в размере около 4,37 миллиарда долларов и, по оценкам, возрастет до 9,1 миллиарда долларов к 2020 году на высоком уровне CAGR. Рынок интеллектуальных окон, использующих электрохромную технологию, растет из-за своих особенностей, таких как низкий технологический риск, относительно низкая стоимость и длительный срок службы. Смарт-стекло может защитить pricy, он используется для отеля, villia, офиса, окна автомобиля, и так on.so спрос смарт-окна увеличивается.

Предыдущая статья:Как очистить керамическую посуду из стекла Следующая статья:Magna выпускает 200 млн. Зеркальных актуаторов на своем заводе в Вейзе