Smart Glass станет основным продуктом энергосберегающих продуктов

- Oct 21, 2016-

Интеллектуальное стекло станет основным направлением энергосберегающих продуктов

С развитием науки и техники и экологической осведомленности о растущих, энергосберегающих продуктов более принято people.so смарт-стекла Интеллектуальные стекла постоянно в видение людей.

Ожидается, что к 2022 году рынок смарт-стекла достигнет 8,13 млрд. Долл. США с 2,34 млрд. Долл. США в 2015 году при среднем темпе прироста в 19,2% в период между 2016 и 2022 годами. Улучшение энергоэффективности инфраструктур является императивом и неизбежным для удовлетворения спроса и предложения энергии. Переход на «умные» окна может значительно снизить общее энергопотребление. Умные окна изготовлены из умного стекла, которое регулирует количество проходящего через них света в зависимости от времени суток. Таким образом, окна с интеллектуальным стеклом могут переключаться с полупрозрачного на прозрачный, не потребляя большого количества энергии.

По данным Министерства энергетики США, использование умного стекла может сократить потребление энергии почти на 40%. Это энергосберегающее свойство смарт-стекла является движущей силой для рынка смарт-стекла.

В настоящее время цена на « умное» стекло для большинства людей высока, но по мере увеличения спроса цена будет постоянно снижаться.

Предыдущая статья:Преимущества использования ламинированного безопасного стекла Следующая статья:Мировой рынок Smart Glass продолжит расти в будущем