Анализ рынка Smart Glass

- Oct 10, 2016 -

Анализ рынка Smart Glass

Смарт-стекло также известно как переключаемое стекло или волшебное стекло. Смарт-стекло изменяет свои свойства пропускания света, когда свет, напряжение или тепло передаются ему в качестве стимула. Умное стекло обычно используется в дверях, окнах, перегородках и световых люках в жилых и коммерческих зданиях. Они могут управляться как вручную, так и автоматически. Умные очки помогают снизить стоимость отопления, кондиционирования и освещения.

На основе технологии рынок подразделяется на термохромное устройство, электрохромные устройства, жидкокристаллические устройства, устройства с взвешенными частицами и микро-жалюзи. Технология жидкостного кристалла на основе смарт-стекла обычно используется в электронных устройствах. В автомобильных и архитектурных приложениях обычно используются электрохромные и подвесные устройства; Для производства электроэнергии применяется термохромная и фотохромная технология. На основе регионов рынок дополнительно подразделяется на семь регионов: Северная Америка, Латинская Америка, Азиатско-Тихоокеанский регион (за исключением Японии), Япония как отдельный регион, Западная Европа , Восточной Европы и Ближнего Востока и Африки. Из всех этих регионов Северная Америка доминирует на мировом рынке смарт-стекол с точки зрения высокой производительности, а также потребления умных очков. Но, по оценкам, европейский рынок значительно увеличится в ближайшем будущем благодаря его архитектурному продвижению, т.е. наличию больших окон в жилых и коммерческих зданиях по сравнению с зданиями в Северной Америке , обновленным строительством и нормами эффективности правительства. Благодаря этим преимуществам было предсказано, что европейский рынок обгонит рынок смарт-стекла в Северной Америке.

Предыдущая статья:Автомобильное стекло также может быть очень интеллектуальным Следующая статья:Перспективы интеллектуального рынка стекла