Умный прозрачный свет может достигать 100%? Это правда?

- Nov 01, 2016-

Интеллектуальный коэффициент пропускания света стекла может достигать 100%? это правда?

Смарт-стекло на самом деле относится к классу жидкокристаллической диммерной пленки и стекла, ламинированной вместе, с эффектом прозрачности, степенью матовой прозрачности оптического стекла.

На светопроницаемость диммирующего стекла в основном влияют следующие три аспекта: стекло оригинальной пленки, зажимная пленка и затемняющая пленка.

Прежде всего, стекло. Стекло разделяется на простое белое стекло и ультра-белое стекло. Коэффициент пропускания белого стекла составляет 82% ~ 84%. Коэффициент пропускания ультрабелого стекла составляет 89% ~ 91%, но самое современное оборудование - 93%.

Тогда мы говорим о фильме. Ламинированная пластиковая пленка для диммирования EVA и PVB - две. Лучшая прозрачность пленки может достигать 90% и более.

Коэффициент пропускания света диммерной пленки является наиболее важным фактором, влияющим на коэффициент пропускания света диммингового стекла . Отечественная и импортная пленка делится на пленку, коэффициент пропускания света в домашних фильмах обычно составляет от 73% до 79%. Импорт коэффициента пропускания пленки, как правило, выше, чем у отечественного фильма, коэффициент пропускания света до 80% или выше, но цены выросли.

Поэтому некоторые люди говорят, что их продукция имеет светопроницаемость более 80%, она нуждается в дальнейшем понимании; Если кто-то скажет, что скорость прохождения света может достигать 90% или 100%, это просто обманывает вас.

Предыдущая статья:Закаленное ламинированное стекло используется в стекле Bridge Следующая статья:Решает, что ламинированное стекло должно иметь звукоизоляционный эффект Фактор