Смарт Глаз В Шеврон Хаус, Абердин

- Oct 17, 2016-

Умная   Стекло в Шеврон Хаус, Абердин

Умное стекло представляет собой многослойное стекло, состоящее из полимолочной дисперсной жидкокристаллической пленки, зажатой между двумя слоями стекла и двумя слоями проводящих межслойных слоев. Умная стеклянная кабина защищает конфиденциальность , поэтому она широко используется в офисе или в ее коммерческом здании. В дальнейшем это проект для смарт-стекла.

Chevron House, новый штаб-квартира Upstream в Европе для Chevron Upstream Europe на холме Rubislaw в Абердине, является значительным проектом для Smart   Glass International обладает впечатляющим разнообразием архитектурных особенностей.

С естественным дневным светом, играющим решающую роль в создании эргономики, LC Smart   Glass предлагает идеальное решение для краткого руководства, улучшая дизайн рабочего пространства и создавая стимулирующую рабочую среду.

LC Smart   Стекло было указано для этого проекта, чтобы обеспечить мгновенный и точный контроль конфиденциальности для каждого конференц-зала, расположенного вдоль коридора. От пола до потолка LC Smart   Стеклянные панели устанавливаются внутри системы перегородок, а также внутри дверей, ведущих в каждый конференц-зал. Переключаемое стекло уменьшает чувство дискомфортной «золотой чаши рыбы» при работе в офисных помещениях высокой плотности.

Все LC Smart   Стеклянные панели изготавливаются по заказу с использованием процесса ламинирования, который инкапсулирует пленку PDLC между 2 или более стеклянными листами. Используя небольшой электрический ток, пользователи могут немедленно переключить LC Smart   Стекло от прозрачного до закрытого (непрозрачного) и наоборот.

LC Smart   Стекло обладает исключительными оптическими качествами, которые уменьшают напряжение глаз и блики, создавая тем самым более комфортную рабочую среду. Видимая светопроницаемость уменьшается только на 8%, когда стекло находится в непрозрачном состоянии, что означает, что внутреннее освещение не изменяется при включении / выключении стекла в течение всего дня.

Как продвижение технологий, смарт-стекло будет все более популярным, спрос на интеллектуальное стекло будет большим в строительной отрасли.

Предыдущая статья:3M India выпускает сенсорные совместимые противобликовые экраны Следующая статья:Будет ли Smart Glass когда-нибудь более бутиковым продуктом?