Окно Sedlf-тонировки продолжает привлекать внимание

- Sep 29, 2016-

Автотюнинг Windows продолжает привлекать внимание

По докладу «Smart Windows Materials Markets: 2015-2022 гг.». В прошлом месяце аналитическая фирма отрасли показала, что материалы, используемые в «умных» окнах, вырастут примерно до 760 млн долларов к 2020 году. Таким образом, смарт-окно metiral, такое как pdlc film, будет Огромный рынок в следующем году, и инвестировать PDLC фильм рынок будет умным действием.

Материалы, включенные в исследование, включают, помимо прочего, электрохромные, термохромные, SPD и PDLC. «N-tech уже более шести лет занимается освещением бизнеса умных материалов и считает, что« умные окна »являются одними из самых коммерчески перспективных интеллектуальных строительных продуктов», - говорится в пресс-релизе компании.

« С помощью повышения осведомленности о продукте и значительных успехов в разработке и комплексном использовании конвертов зданий в общем эффективном дизайне мы не видим замедление темпов в ближайшее время», - говорит Селби, добавляя, что Pleotint продолжит создание национальных и региональных Партнерства в предстоящие годы.

N-tech Research утверждает, что электрохромные материалы «имеют краткосрочное преимущество в настоящее время» и что к 2020 году доходы от электрохромного стекла и пленки достигнут 620 миллионов долларов. «Никакая технология не установила достаточно сильного лидерства, чтобы еще создать значительный барьер для входа», - говорится в отчете.

SPD и PDLC, которые обычно используются для тонировки и переключения стекла , материал, который делает стекло Smart от чистого до морозостойкого, соответственно, по-прежнему используется больше, поскольку признание на рынке возрастает и стоимость снижается. Доходы от SPD и PDLC в 2020 году, согласно исследованию, как ожидается, достигнут почти 80 миллионов долларов. В то же время .pdlc смарт-фильм хейн много приложений, таких как villia, окна перегородки конференц-зала, душевая комната двери. Он может защитить клиент privacy.so pdlc фильм будет огромный рынок.


Предыдущая статья:Знаете ли вы, как купить Smart Glass? Следующая статья:Новая стеклянная поверхность решает блики и отражения