Пескоструйное стекло - как его производить

- Nov 09, 2016 -

Пескоструйное стекло - как его производить

Нам пришлось использовать пескоструйную машину, распыляемую кварцевым песком, модели из кварцевого песка, в соответствии с вашими требованиями к типу распыляемого стекла. Мелкий песок распылял эффект, чтобы быть лучше.

1 с пистолетом высокого давления, вы можете испускать частицы корундового материала, дующие о стекло на нем.

2 - это вода, смешанная с карбидом кремния, струей высокого давления на поверхности стекла, как процесс его полирования. Многофункциональная внутренняя перегородка, отделка, экраны, ванные комнаты, мебель, двери и окна и т. Д., Чтобы сделать жизнь более красивым.

3 Широко используется в судостроении, авиации, металлургии, горнодобывающей, железнодорожной, мостовой, химической, автомобильной и тяжелой машиностроении в производстве различных металлических компонентов и сварочных поверхностей. В то же время это неметаллическая (стеклянная, пластиковая и т.д.) поверхность, отделка, скульптура, идеальное оборудование.

4 пескоструйное стекло разделяется на полную пескоструйную обработку, струйную пескоструйную обработку, струйную обработку компьютера. Струя высокого давления на поверхности стекла, пескоструйное стекло для полировки процесса. В том числе стекло и песок резное стекло, это уровень автоматической пескоструйной машины или вертикальной взрывной машины в стекле, обработанной в горизонтальном или вогнутом вырезании узоров из стеклянных изделий, но также и в узоре с цветом.


Предыдущая статья:Каковы преимущества стеклянных перегородок? Следующая статья:Как справиться с этим Hot Band стекла Доставка и упаковка