Меры предосторожности при установке пленки Smart для ванной

- Nov 09, 2016-

Меры предосторожности при установке смарт-пленки для ванной

Является ли это нашим домашним убранством или ремонтом отеля, в ванной комнате мы все хотели бы иметь такую функцию. Когда стекло становится непрозрачным в душе, стекло прозрачно для душа. Теперь этот эффект может быть достигнут - поверхностно-прикрепленная интеллектуальная пленка PDLC. Но когда мы устанавливаем смарт-фильм PDLC, некоторые детали заслуживают внимания:

1, потому что причина ванны, пол в ванной часто имеет воду, является относительно влажным. Таким образом, в ванной комнате из двух наиболее важных является: водонепроницаемый и противоскользящий. Что касается водонепроницаемости, нужно сделать два водонепроницаемых.

2, стены ванной также необходимо обратить внимание на водонепроницаемую проблему, особенно в области купания, окружающие стены в чистке водонепроницаемое покрытие, когда нужно чистить до 1,8 м Департамента. Кроме того, стены также могут быть вымощены с некоторым из стиля комнаты в соответствии со стеной, чтобы сделать водонепроницаемую, гладкую стену также легко для пользователей, чтобы убрать ежедневную уборку.

3, ванная комната является относительно тяжелой влаги и мутности, но размер его пространства невелик, поэтому ванная комната должна поддерживать поток воздуха, своевременное удаление влаги и мутности. Вентиляция в ванной комнате осуществляется двумя способами, одна из которых заключается в открывании окон для естественной вентиляции, а другая - в установке механической вентиляции для искусственной вентиляции.

4, чтобы предотвратить возникновение утечки воды в ванной комнате аварии, мы в своем оформлении, ванная комната должна быть на каждый, связанные с электричеством настройки делают водонепроницаемые, влагостойкие меры. Розетки, выключатели и т. Д. Необходимо установить водонепроницаемую крышку для защиты.

5, лампы для ванной комнаты настолько просты, насколько это возможно, потому что ванная комната часто используется в регионе, но наша повседневная жизнь редко остается в ванной в течение длительного времени, поэтому лучшим выбором является лампа для ванной комнаты накаливания. Лампа накаливания яркости для удовлетворения освещения в ванной комнате, но и очень экономить электроэнергию. Защита конфиденциальности: интеллектуальное затемнение стекла - самая большая функция защиты конфиденциальности, интеллектуальная пленка и пленка могут быть изолированы, блокируя более 99% ультрафиолетовых лучей и более 98% инфракрасного излучения.


Предыдущая статья:Технология и применение трехслойного ламинированного стекла Следующая статья:Знаете ли вы, сколько делается стекло?