Новый вид стекла, который замерзает с помощью переключателя

- Sep 21, 2016-

Из передовых научных исследований мы предлагаем вам «перестраиваемый» стакан, изготовленный из стекла зеланга, который может превратиться из прозрачного в облачный в одно мгновение . Также мы назвали смартфоном конфиденциальность. По сути, это похоже на то, что в ваши окна встроен режим конфиденциальности - и это может означать, что вам больше не придется вешать жалюзи.

У нас есть ученые из Гарвардской школы инженеров и прикладных наук Джона А. Полсона, чтобы поблагодарить за это. Хотя стекло уединения существует уже давно, ученым впервые удалось создать что-то дешевое и достаточно быстрое, чтобы стать жизнеспособным коммерческим предложением (что, конечно, имеет большое значение).

Он работает путем сэндвича стекла или пластика между мягкими эластомерами, эластомерами, покрытыми серебряными нанопроводами. Эти нанопроволоки могут быть вынуждены сжиматься вместе при приложении электрического тока - это дает вам рандомизированное покрытие, которое эффективно замораживает стекло.


Напряжение безопасности

С безопасным напряжением от DC12V до AC60V. Тело может касаться и не отражать сильное электричество. Как сказал: «Если замороженный пруд гладкий, вы можете видеть сквозь лед. Но если лед сильно поцарапан, вы не сможете его увидеть».

Если технология может быть усовершенствована, ее можно даже распылить на большие окна, используемые в промышленных проектах. Сейчас Шиан и его коллеги ищут работу с партнерами в стекольной промышленности, хотя на этот раз вам придется придерживаться своих штор и штор.


Предыдущая статья:Стеклопакеты с автоматическим затемнением Уменьшить блики При вождении Следующая статья:Будет ли Smart Glass Windows более популярным в будущем?