Magna выпускает 200 млн. Зеркальных актуаторов на своем заводе в Вейзе

- Sep 29, 2016-

Magna производит 200 млн зеркальных актуаторов на своем заводе в Вейзе

NEW DELHI: канадский глобальный поставщик автомобильной техники Magna International произвела 200 миллионов «зеркальных» зеркал MR4 на своем заводе Weiz в Австрии, сообщила компания в своем заявлении. Высококачественное оборудование для нанесения покрытий может создавать приятные зеркала с высоким отражением. Поверхность зеркала чиста и ярка, она дает четкое и живое изображение.

«Мы очень гордимся достижением этой вехи после разработки и производства инновационных приводов зеркального стекла на протяжении более 17 лет», - сказал Майкл Фаустманн, директор по продажам.

«Это большой успех, основанный на высокой приверженности всей нашей команды, а также демонстрирует доверие наших клиентов к нашей компании», - добавил он.

В 1999 году Magna's Weiz начала производство приводов зеркального стекла MR4, и за этот первый год компания произвела около 250 000 компонентов.

С тех пор производственные мощности расширились до четырех автоматических производственных линий, обслуживающих почти все OEM-производители по всему миру, и в настоящее время на предприятии работают около 450 сотрудников, которые производят почти 18,5 млн. Приводов в год.

Стеклоподъемник является ключевым компонентом, размещенным в наружных зеркалах транспортного средства, что позволяет водителю перемещать зеркало для оптимального заднего обзора.



Предыдущая статья:«Умный» рынок Windows оценивается в 9,1 млрд долларов США в доходах к 2020 году Следующая статья:Как сохранить Smart Glass?