Рынок ламинированного стекла: драйверы и ограничения

- Oct 28, 2016-

Рынок ламинированного стекла: драйверы и ограничения

 

Растущая потребность в передовых изделиях из стекла для специализированных применений, сильном спросе на рынке из развивающихся регионов и растущем спросе на многослойное стекло на рынках конечного потребления, таких как здравоохранение, телекоммуникации, электроника и аэрокосмическая промышленность, среди прочих, усиливает спрос на мировом рынке ламинированного стекла , Спрос со стороны строительной отрасли для плоских и ламинированных стекол растет экспоненциально и является одним из самых больших драйверов для растущего спроса на многослойное стекло и глобальное рассеивание рынка ламинированного стекла. Кроме того, растущая тенденция замены внешнего вида зданий из цемента, кирпича и гранита во всем мире в сочетании с продолжающимся ростом продаж автомобилей в различных регионах усиливает спрос на ламинированное стекло во всем мире и способствует росту рынка ламинированного стекла.

В автомобильной промышленности растущий спрос на ветровые стекла большего размера и растущую популярность люков на многих автомобилях упоминаются как причины растущего спроса на многослойные стекла.

Несмотря на то, что он является надежным и надежным источником безопасности и защиты, многослойное стекло испытывает некоторые проблемы, такие как такие затраты, как издержки на производство и затраты на электроэнергию из-за нескольких слоев материалов, требуемых в процессе производства, которые могут сдерживать глобальное многослойное стекло Рынок от роста.


Предыдущая статья:Рынок ламинированного стекла: прогноз по регионам Следующая статья:Мировой рынок ламинированного стекла продолжает расширяться