Включено Безопасное стекло Smart Использовать?

- Nov 03, 2016 -

Включено Smart & nbsp; Стекло безопасно для использования?

Энергетическое стекло, также известное как & nbsp; < span="" style="line-height: 150%; Font-size: 16px; Font-family: arial, helvetica, sans-serif; "> smar t & nbsp; glass < span=""> , фотоэлектрическое стекло, это жидкокристаллическая молекулярная пленка в середине двух бокалов , После специального процесса после интеграции формования, электричества для управления прозрачным и непрозрачным стеклом изделия. .

Из-за необходимости использовать электричество для настройки, Поэтому многие люди будут сомневаться в безопасности силового стекла. & nbsp; Smart & nbsp; glass & nbsp; на рынке сегодня больше, чем & nbsp; использование 60 ~ 70V AC, это не безопасность напряжения человеческого тела. Тогда этот продукт, в конце концов, небезопасен, следующий за explain для всех.

Во-первых, Стекло не будет проводить электричество, так что нет риска удара электрическим током. Стекло в жидкокристаллической пленке полностью герметично, даже если оно не закрыто, тело человека непосредственно прикоснуться к нему не имеет значения, поскольку жидкокристаллическая пленка хотя и является проводящей, но Не равны напряжению и току, чтобы ударить людей, а соединительная часть электрода является наиболее необходимой для защиты части установки, которая больше всего нуждается в внимании.

Самый простой пример - В этой влажной среде многие люди беспокоятся о небезопасных условиях, но на самом деле многие из пятизвездочных отелей и элитных мест в самом начале начинают использовать этот продукт. Многонациональные гостиничные группы, такие как Hilton, Wyndham и т. Д., Эти большие группы перегородки ванной комнаты отеля используют «умное стекло». Если не безопасно, отель не будет широкомасштабным.

Поэтому использование мощности стекла конфиденциальности полностью без риска.

< бр="">

Предыдущая статья:Смарт-стекло станет предпочтительным душем Следующая статья:Очистка и уход за керамическим стеклом