В дополнение к распространению волоконного стекловолокна с наружной Есть ли другие цели?

- Jun 22, 2016-

Стекловолокно, скрученное веревкой из стекла, можно назвать «королем веревки». Палец, как толстый стеклянный канат, на самом деле сможет поднять нагруженный грузовик! Поскольку стеклянный канат боится коррозии морской воды, не рождается от ржавчины и, следовательно, используется в качестве швартовных канатов, канатные стропы являются подходящими синтетическими волокнами для изготовления веревки, хотя в тюрьме, но она будет плавиться при высоких температурах, в то время как стеклянный шнур не боится, поэтому , Машина скорой помощи Shengte не безопасна.

Стекловолокно организован, способен ткать всевозможные стеклянные ткани - стеклотканную стеклянную ткань, боится кислоты, щелочи не боится, используется как химическая фабричная ткань, очень хорошо в последние годы, многие заводы приняли стекло. Вместо хлопчатобумажной ткани, увольнение, изготовление мешков. Такие сумки не плесени и гнили, коррозионно-стойкие, прочные, очень популярны среди людей приветствовать, а также сэкономить много хлопка. Красиво узорный большой лист стекла Qiangbu с клеем к стене, красиво, устраняя необходимость для краски и обслуживания, до тех пор, как грязная ткань через него, он сразу становится чистить стены.


Предыдущая статья:Также известны как экраны экранов Стекловолоконные экраны Следующая статья:Характеристики волокон E-glass