Как очистить керамическую посуду из стекла

- Oct 06, 2016-

Как очистить варочную панель из керамического стекла

Если вы ищете простой способ очистки, чтобы ваша кухонная плита выглядела блестящей и новой, вот пошаговое руководство по очистке стеклянной варочной панели . Следующие советы являются абсолютным лучшим способом чистки стеклокерамической варочной панели. Если вы выполните все шаги, вы будете более чем довольны результатами.

Шаг 1: Это самый важный шаг процесса очистки, но это один из самых не знающих о. Используйте металлический скребок (вы можете найти их в местном магазине бытовой техники рядом с секцией краски), чтобы очистить от скопления. Держите скребок под углом 45 градусов, следя за тем, чтобы лезвие оставалось на одном уровне с поверхностью, и соскребайте любую воду или запеченную пищу. Это верный способ снять как выпеченную пищу, так и воду и минеральные пятна. Удостоверьтесь, что вы соскоблите липкие предметы, такие как сахар или варенье, до того, как варочная панель остынет, но используйте держатель горшка для захвата скребка, чтобы не обжечься.

Шаг 2: После того, как варочная панель остынет, добавьте несколько капель одобренного SCHOTT кухонного чистящего средства, такого как Cerama Bryte, Carbona или Clean Cooktop Cleaner, и протрите бумажным полотенцем или мягкой тряпкой. Эти очистители на основе крема и слегка абразивные, что делает их достаточно прочными, чтобы прорезать жесткие пятна, не оставляя царапин на поверхности. Они также могут очищать от переливающихся пятен от очистителей аммиака. Вам не нужно использовать много чище. Слишком много продукта не повредит плиту, но это займет больше времени, чтобы полностью удалить.

Шаг 3: После протирания поверхности сертифицированным чистящим средством для кухонной плиты, промокните мягкую ткань водой и вытрите печь. Наконец, высушите поверхность чистой тряпкой или бумажным полотенцем.

В соответствии с этим шагом вы можете поддерживать свою керамическую стеклянную варочную панель, выглядящую блестящей и новой.


Предыдущая статья:Декоративное стекло с трафаретной печатью Следующая статья:«Умный» рынок Windows оценивается в 9,1 млрд долларов США в доходах к 2020 году