Как выбрать лучший антибликовый экран протектор

- Oct 07, 2016-

Как выбрать лучший антибликовый экран протектор

Когда дело доходит до передачи видимого света, и стекло, и сапфир являются исключительно прозрачными, но отражательная способность остается одной из самых больших проблем. Производители используют различные методы для рассеивания отраженного света, чтобы уменьшить блики, с различными результатами. Наиболее часто используемый метод для дисплеев называется антибликовым покрытием или покрытием AR. Стекло AR также называют высоким коэффициентом пропускания и низким отражающим стеклом, которое является производством посредством покрытия от двух до нескольких прозрачных антиотражающих слоев на одной или обеих сторонах стекла с помощью усовершенствованной технологии вакуумного покрытия. Он основан на принципе тонкопленочной интерференции, который также объясняет, почему мыльные пузыри создают яркие штрихи под солнечным светом.

Покрытия AR были вокруг некоторое время, в основном используются для роскошных часов и очков для рецепта. Обладая более продвинутыми многослойными композициями, он совсем недавно превратился в портативные устройства - Apple Air 2 был предварительно оснащен собственным AR-покрытием без заметного снижения контрастности и интенсивности цвета. Это далеко не идеальное решение, особенно когда дело касается смартфонов. Покрытия AR легко удаляются, что приводит к появлению множества мелких «непрозрачных» царапин и пятен, которые мешают работе пользователя. Телефонные экраны также более подвержены царапинам и износу, чем часы или планшеты.

Защитные пленки могут помочь справиться с проблемами бликов. В настоящее время существует два варианта: матовая отделка и покрытие AR. Оба решения имеют некоторые недостатки, о которых вам нужно знать во время процесса покупки. Этот краткий обзор поможет вам выбрать лучший антибликовый экранный протектор для вашей конкретной ситуации.

Так стекло AR широко используется в экране компьютера, ЖК-экране и других электронных продуктов screen.AR стекло может уменьшить отражающие, чтобы защитить наш глаз.


Предыдущая статья:Ключевые коммерческие возможности для интеллектуальных окон Следующая статья:Какая разница между антибликовым покрытием и антибликовым покрытием для очков?