Glass Etching AG Существует ли какое-либо загрязнение окружающей среде?

- Nov 09, 2016-

Стекло травления AG есть ли какое-либо загрязнение окружающей среды?

В эти годы zeeliang glass и покупатели в общении часто задавали один и тот же вопрос: zeeliang AG glass должен использовать зелья травления, в процессе производства материалов с выбросами загрязнений в окружающую среду? Покупать AG травление стекла производится из зелья, моего стекла Будет загрязнять окружающую среду? Они столкнулись с таким покупателем, как правило, от проблемы понимания к покупателю для текущего Китая AG травления процесса знания хороши. Каждый раз о том, AG стекла экологических проблем, мы будем счастливы, потому что мы встретились С теми же значениями заказчика.

  В этом отношении, покупатель может быть уверен. Во-первых, из нашего собственного прорыва маршрута, мы строим high-end офорт стекла AG, акцент на качестве и охране окружающей среды одинаково важен. Как только мы рассматриваем поставщика в первый раз, начиная с первоначального Контактную информацию на заводе на месте инспекции, сделать проверку уровня.Специальное внимание к качеству поставщика травления жидкости, травления процесса оборудования, системы очистки выбросов и объектов и так далее различные аспекты практического исследования на местах.Начальный выбор поставщиков В соответствии с требованиями охраны окружающей среды, для получения AG травление стекла также соответствуют требованиям охраны окружающей среды.

Саид второй, экологические проблемы, страна также очень серьезно. Каждый год Есть ряд мер требует заводов для производства нулевого загрязнения, нулевых экологических проблем. В этом отношении, также может дать нам очень хорошую возможность для производителей выбрать подходящих поставщиков . Представьте себе, если мы выберем поставщика AG травления, существовавшего загрязнением окружающей среды или неквалифицированным, правительство позволит ему продолжать работать? С этого момента правительство также помогает нам контролировать поставщика AG травления, независимо от требования Охраны окружающей среды.

Имейте свое собственное сознание охраны окружающей среды, после строгой структуры скрининга, в сочетании с ограничением национальных законов и правил, образуя двойную защиту. Поэтому мы можем предоставить полную информацию: zee lang AG. Травление стекла может быть свободным от загрязнения.

Не только в этом смысле, мы также находимся в большей мере, чтобы понять концепцию охраны окружающей среды AG с травлением стекла.


Предыдущая статья:5 ударов научат вас устанавливать смарт-фильм Следующая статья:Тонированное стекло на теле 100 жертв