Спрос на плоское стекло продолжает расти

- Nov 05, 2016-

Спрос на листовое стекло продолжает расти

Ожидается, что к 2022 году мировой рынок листового стекла достигнет 124,14 млрд. Долларов США. По толщине стекла его можно разделить на тонкое, толстое стекло, толстое стекло; В зависимости от состояния поверхности можно разделить на обычное плоское стекло, тиснение стекла, полированное стекло, флоат-стекло. Плоское стекло может быть также изготовлено путем окрашивания, обработки поверхности, композитных и других процессов с различными цветами и различными специальными свойствами изделий, таких как эндотермическое стекло, теплоотражающее стекло, выберите поглощающее стекло, стекло, закаленное стекло, ламинированное стекло , Провод папок Чистое стекло, цветное стекло и так далее . В прогнозируемый период, в том числе в области безопасности, безопасности и энергоэффективности, в том числе повышение эффективности использования архитектурного и архитектурного стекла, будет способствовать развитию рынка листового стекла. Инновации в изделиях. Улучшая функциональные возможности, ожидается, что внедрение интеллектуальных и маломощных стекол на мировом рынке будет стимулировать спрос на листовое стекло.

В связи с растущим использованием в строительной и автомобильной промышленности ожидается, что закаленное стекло и ламинированное и изоляционное стекло будут приветствоваться в течение следующих семи лет. В то же время при экономическом развитии и осведомленности об охране окружающей среды и энергосбережении стекло станет все более популярным в качестве строительного материала. Итак, одним словом, спрос на листовое стекло будет продолжать расти.


Предыдущая статья:Основное распределение рынка плоского стекла Следующая статья:Лобовое стекло автомобиля будет больше расти Спрос на рынке ламинированного стекла