Декоративное стекло с трафаретной печатью

- Oct 06, 2016 -

Декоративное стекло с трафаретной печатью

В современной архитектуре стекло все чаще используется в качестве декоративного материала. Это возможно из-за того, что к нему могут быть прикреплены дополнительные элементы. Нет никакого смысла в возможностях узоров и цветов для трафаретной печати, что обеспечивает идеальное приложение к ожиданиям клиентов. Реализация индивидуальной картины, как в виде рисунков, так и графики, позволяет создать неповторимую композицию. Стекло, которое подвергается трафаретной печати, может выполнять не только декоративную функцию, но и практическое применение. Частично прозрачные стекла позволяют контролировать поток света между пространствами, устраняя необходимость в искусственном освещении и одновременно гарантируя требуемый уровень конфиденциальности. Термически закаленные керамические краски используются для производства стекла с шелкографией. Их неоспоримое преимущество - долговечность и нейтральность в отношении его воздействия на естественное.

преимущества

Стекло трафаретной печати имеет много преимуществ, а именно :

1.it совершенный декоративный материал,

2.После процесса закалки, в котором он подвергается воздействию высоких температур, которые частично расплавляют краски в стекло, он приобретает все свойства закаленного стекла.

3.it имеет большую устойчивость к изгибу по сравнению с обычным стеклом,

4. упорный к термическому удару,

5. Снижает риск получения травмы в случае поломки стекла,

6.Малы для выбора светового потока через поверхность стекла,

7. Снижает эффект ослепления прямыми лучами света,

8. слои силового экрана характеризуются высоким уровнем прочности,

9.it классифицируется как безопасное стекло.

заявка

Соединение декоративной функции и практичности, а также возможность сборки в многофункциональной структуре приводят к неограниченному использованию стекла, которое подвергается шелкотрафаретной печати. Это: строительные конструкции, оборудование и интерьер, бытовая аппликация.

Одним словом, шелкография более популярна в строительстве.



Предыдущая статья:Зеркало боковых зеркал, украденное с мотора Trend Долгосрочный Chevrolet Camaro Следующая статья:Как очистить керамическую посуду из стекла