Пуленепробиваемое стекло, установленное на патрульных машинах

- Oct 19, 2016-

Пуленепробиваемое стекло, установленное на патрульных машинах

 

     Полиция Лонгмонта продемонстрировала новое пуленепробиваемое стекло, установленное на некоторых патрульных машинах в пятницу. Причина в том, что за последние несколько лет в мире выросли уровни преступности и террористические нападения, а также повысилась забота о безопасности и защите людей. Эта растущая забота о безопасности людей привела к расширению и росту рынка пуленепробиваемых стекол по всему миру.

Баллистическое стекло было подарено Департаменту полиции Лонгмонта той же компанией, которая оснащена лимузином президента Барака Обамы.

На самом деле офицер выстрелил в стекло, чтобы продемонстрировать, насколько он устойчив к пулям.

«Это дает нашим офицерам дополнительный уровень защиты и дает им возможность расцепиться или занять более выгодную позицию при стрельбе. Это сохраняет их в безопасности », - сказал сержант Longmont Police Sgt. Джефф Сатур.

Полиция говорит, что стекло может остановить пули от большинства пистолетов или винтовок. Отдел надеется, что он будет установлен на всех патрульных автомобилей в ближайшее время .

Одним словом, рынок пуленепробиваемого стекла в будущем будет более огромен.

Предыдущая статья:Рынок стекла Antiglare растет в будущем Следующая статья:Новая техника, разработанная для дешевого антибликового стекла с антибликовым покрытием