Спрос на пуленепробиваемый рынок стекла продолжает расти

- Oct 19, 2016 -

Рыночный спрос на пуленепробиваемые стекла продолжает расти

  В течение последних двух лет стекольные компании значительно увеличили спрос на пуленепробиваемые стекла . Они связывают это с растущей угрозой терроризма. Пуленепробиваемое стекло может предотвратить атаки пули, иногда это может спасти чью-то жизнь. Так все больше и больше компаний, религиозных организаций и отдельных лиц хотят защитить себя таким образом, несколько стекольных компаний сказали БНР.

«Там, где раньше было несколько десятков (заказов, ред.), Теперь их несколько, - сказал телеведущий Вилли Свинкелс из Эйндховена.

AGC Glass Europe, один из крупнейших производителей стекла в Европе, подтверждает эту тенденцию. Они видели увеличение заказов на 15 процентов за последний год. «Люди одержимы этой новостью. И, конечно, не совсем неоправданно. Раньше мы продавали пуленепробиваемые стекла только в отделениях и на бензозаправочных станциях ». Теперь большинство заказов на пуленепробиваемые стекла поступают от частных лиц.

Сверху информации можно сделать вывод, что спрос на пуленепробиваемое стекло будет увеличиваться с укреплением осведомленности о безопасности людей. Рынок ожидает, что пуленепробиваемое стекло будет огромным.

Предыдущая статья:Как работают антибликовые компьютерные очки Следующая статья:Рынок стекла Antiglare растет в будущем