Вне двойной панели: новая технология энергоэффективного стекла

- Oct 17, 2016-

Вне двойной панели: новая технология энергоэффективного стекла

 

Теперь, как рост энергосберегающей технологии стекла, интеллектуальное стекло становится все более популярным в коммерческом строительстве. Так что же такое «умное стекло» и когда оно появляется? Какое это приложение? Затем дайте нам знать более подробную информацию об этом.

Быстрое развитие низкоэмиссионных стекол в 1990-х годах обеспечило реальный импульс энергоэффективного движения стекла. Низкоэмиссионное стекло покрывается наночастицами, которые блокируют нежелательные участки спектра света (инфракрасное излучение = тепло), позволяя пропускать видимый свет. Эта технология позволила архитекторам проектировать величественные стеклянные здания, в которых представлены все стеклянные внешние стены, которые одновременно красивы и энергоэффективны. Эти ультрасовременные перспективные, а теперь и энергетические мудрые здания начинают доминировать в городских городских ландшафтах. Теперь драматические дома с огромными стенами из стекла могут быть спроектированы и построены для экономии энергии с помощью этого передового материала.

Но, пожалуй, лучшая новость заключается в том, что потребители на всех уровнях пользуются этими нововведениями. Как ремонт домов и домов, один из самых высоких доходов можно найти, заменив стеклянные окна. Окна, сертифицированные ENERGY STAR®, могут снизить затраты на электроэнергию в среднем на 23% в зависимости от того, где вы живете. Это может действительно сложить жизнь вашего здания и добавить к стоимости перепродажи. Экономия денег велика, и вы можете наслаждаться знаниями о том, что ваша эффективность также сокращает выброс углерода.

Что находится на горизонте для стекла Low-E и других инновационных решений в области энергосбережения? Согласно журналу Glass Magazine, «без сомнения, динамическое стекло - это следующий шаг в эволюции энергоэффективного стекла». Это означает, что помимо продвижения технологий остекления, таких как тройные стекла с стеклами или вакуумами между ними, производители стекла будут продолжать внедрять инновации Более сексуальные новые способы сохранить представление, но потерять неэффективность. Электрохроматическое стекло или «Смарт-стекло» могут скоро появиться в здании рядом с вами. Это полимерная дисперсная жидкокристаллическая (PDLC) пленка, зажатая между двумя слоями стекла и двумя слоями проводящих прослоек. Стекло может идти от полностью прозрачного до полностью непрозрачного в секундах; Это преобразование контролируется электронным способом. Расширенные функции, такие как жидкокристаллическая пленка, являются дорогостоящими, но по мере увеличения использования цены снижаются.

Свыше информации, мы можем знать, что умное стекло будет более популярным как новое энергетическое стекло. Итак, смарт-стекло будет огромным коммерческим шансом.

 

Предыдущая статья:Автомобиль не боится солнца: существует такое умное стекло Следующая статья:Автомобильное стекло также может быть очень интеллектуальным