Автомобильный рынок Smart Glass стоит $ 25,12 млрд. К 2021 году

- Oct 10, 2016-

Автомобильный рынок Smart Glass стоит $ 25,12 млрд. К 2021 году

Новый смарт-стекло более популярно для владельца автомобиля , S mart - это своего рода два куска стекла со слоем пленки продукта .   Когда на пленку наносится электричество, жидкие кристаллы выстраиваются в линию, меняя стекло от непрозрачного до прозрачного . Умное стекло имеет множество применений, таких как коммерческий центр, дом, отель, офис и т . Д. По прогнозам, автомобильный рынок интеллектуального стекла будет расти со среднегодовым темпом роста в 5,46% с 2016 по 2021 год, и к 2021 году достигнет рынка в размере 25,12 млрд. Долл. США.

Основными движущими факторами этого рынка являются растущее глобальное производство транспортных средств, постоянно строгие правила безопасности, изменение потребительских предпочтений и спрос на легкое стекло, которое повышает топливную экономичность транспортного средства. Предстоящие технологии интеллектуального стекла вносят свой вклад в рост рынка автомобильного стекла, поскольку интеллектуальное стекло обеспечивает такие преимущества, как улучшенная видимость, защита от ультрафиолетовых лучей и повышенный комфорт.

Предполагается, что Азия-Океания будет доминировать на рынке автомобильного стекла и, согласно прогнозам, будет расти в самом высоком CAGR в течение прогнозируемого периода. Этот рост можно отнести к улучшению социально-экономических условий в странах с формирующимся рынком, таких как Китай, Индия, Индонезия и Таиланд. Значительные группы населения в таких странах, как Китай и Индия, привели к увеличению парка автомобилей, что привело к росту спроса на автомобильное стекло.

Ключевым фактором, сдерживающим рост рынка автомобильных стекол, является высокая стоимость смарт-стекла , что ограничивает использование этой технологии в автомобилях начального уровня и среднего сегмента и ограничивает ее широкое применение роскошными автомобилями премиум-класса. На рынке автомобильного стекла доминируют несколько глобальных игроков и состоит из нескольких региональных игроков.

Предыдущая статья:Перспективы интеллектуального рынка стекла Следующая статья:Что такое Smart Glass?