Рынок стекла Antiglare растет в будущем

- Oct 22, 2016 -

Рынок стекла Antiglare растет в будущем

Ожидается, что глобальный рынок антибликового стекла продемонстрирует значительный рост в течение прогнозируемого периода в связи с ростом спроса на антибликовые и противобликовые очки и линзы. Стекло с антибликовым покрытием изготавливается путем наложения стеклянной поверхности антиотражающим покрытием, которое помогает устранить обратные блики, повысить коэффициент пропускания и уменьшить коэффициент отражения. Ожидается, что увеличение использования в электрических, электронных, оптических и солнечных приложениях будет способствовать росту рынка в течение следующих восьми лет.

Рынок обусловлен растущим использованием продукта в электронных и оптических приложениях. Эти объективы повышают эффективность и улучшают качество изображения многих устройств, таких как мониторы и телевизионные экраны. Быстро развивающаяся электронная и полупроводниковая промышленность наряду с растущим спросом на дисплеи с плоской панелью и смартфоны будут способствовать росту спроса в течение следующих восьми лет. Очки с антибликовым стеклом могут улучшить зрение путем оптимизации уровня контрастности, уменьшения отражения и улучшения ночного времени, что в целом обеспечивает более высокий уровень комфорта для пользователей.

Теперь антибликовое стекло широко используется в компьютерном дисплее, рекламном показе и строительстве.


Предыдущая статья:Спрос на пуленепробиваемый рынок стекла продолжает расти Следующая статья:Пуленепробиваемое стекло, установленное на патрульных машинах