Также известны как экраны экранов Стекловолоконные экраны

- Jun 22, 2016 -

Невидимые экраны: марлевые автоматические экраны обратной перемотки. Основное применение вентиляции комаров. Рамка плотно прикреплена к раме окна, используйте время, чтобы вытащить марлю, марлю, когда она автоматически не откатывается обратно в сетевую коробку. Он не занимает пространство и сильную печать. В гармонии с домашним декором высокого класса.

«Невидимые» стелс-экраны не являются истинным смыслом, но используются проволочной сеткой за счет тонкой, легкой передачи, чем обычные экраны линий пластин, чем традиционные экраны, установка дает ощущение нечеткости, влияет на ваш взгляд. Для того, чтобы невидимые экраны достигали специальных эффектов, поэтому его материалы должны обладать высокой степенью прозрачности, прочности на разрыв.

Невидимые сита Материал: стекловолокно, ПВХ.

Вязание и ремесла: использование стекловолоконных нитей с покрытием судов, ткачество, отопление, стереотипы.

Stealth экранов Особенности:

① длительный срок службы: отличная устойчивость к погодным условиям, против старения, против холода, против нагревания, против влаги, против влаги, антипирена, против влаги, антистатические, светопроницаемость хорошая, не направляющая проволока, деформация, антикоррозионная защита - ультрафиолетовый, прочность на растяжение, долговечность и другие преимущества. Красивый внешне, хорошо структурированный. Полные экраны нитей из стекловолокна, покрытых плоской ткацкой пряжей, остальная часть материала, используемого во всех случаях прессования из ПВХ-пластика после завершения, расщепление сборки для устранения зазоров между традиционными экранами и оконными рамами слишком велико, закрыто слабое поведение, используется безопасным и красивым и Хороший герметизирующий эффект.


Предыдущая статья:О FRP Pipe Следующая статья:В дополнение к распространению волоконного стекловолокна с наружной Есть ли другие цели?