Окно воздушного судна может изменить «Электрохромный Стекло «Новые материалы»

- Oct 20, 2016-

Окно воздушного судна может изменить« электрохромное стекло ». Новые материалы

& nbsp;

Если вы берете самолет Boeing 787, вы можете заметить, что у стекла в окне нет светового экрана, вместо кнопки, которую вы можете затемнить или скрасить по мере необходимости. Это стекло представляет собой новый материал под названием « электрохромное стекло ». Основной принцип заключаетс в том, что при изготовлении этого "стекла" Стекло в слое, чтобы добавить слой чувствительного к электромагнитному полю материала (вы можете быть поняты как материал класса жидких кристаллов ). Когда он подключен к электроду, изменяя разное напряжение, вы можете контролировать прозрачность этого материала. > Этот вид стекла Может защитить конфиденциальность, поэтому он может широко использоваться в отеле, вилле, офисной перегородке и т. Д.

Это очень полезное продвижение энергосберегающих технологий и технологий защиты окружающей среды: если вы можете автоматически настроить В офисных зданиях и жилых загородных жилых затенениях, выборочное поглощение или отражение внешнего теплового излучения и внутренней диффузии тепла, что значительно сократит обслуживание Удобная температура и должна потреблять много энергии. Однако, ограниченные стоимостью, технология не была широкомасштабной коммерческой рекламой. Но с развитием технологий цена электрохромного стекла будет уменьшаться и спрос на нее будет увеличиваться.

Предыдущая статья:4 интеллектуальных приложения переключаемого интеллектуального стекла в домашнем дизайне интерьера Следующая статья:Энергоэффективность и безопасность - будущее направление развития архитектурного стекла