5 ударов научат вас устанавливать смарт-фильм

- Nov 14, 2016-

5 ударов научат вас устанавливать смарт-фильм

Вы знаете, как установить димминг-стекло? Следующее зелеанское стекло для вашего оружия, 5 ударов, чтобы добраться до установки.

 

Первый трюк , Перед началом подготовки инструмент.

Перед установкой мы должны убедиться в том, что инструменты являются полными, обычными мы имеем разбавление моющих средств, полив под давлением, очистку стекла, лезвие, спирт, электрический утюг, припой, изоленту, кабель

Вторая мера , готовая к инструменту, первое измерение размера диммерной пленки, есть ли ошибка. Измерение завершено, включите простой тест, правильно ли работает светорегулирующая пленка.

Третья мера , позиционирование и очистка стекла:

(1) Для пленки с неполным покрытием в соответствии с требованиями к позиции фольги в положении фольги с использованием позиционирования бумаги в профиле США.

(2) предварительная очистка: место равномерного распыления моющего средства на стекле для первоначальной очистки и разбавления кюретажа.

(3) тонкая очистка: повторное распыление разбавителя, использование лезвия на поверхности стекла и соскабливание края лопаты, поверхность поднятой точки, грязная точка и край стеклянного лопастного клея соскребают несколько Раз для очистки окончательной очистки: Шаг 3 Протрите стекло один или два раза, чтобы убедиться, что стекло чистое.

(4) пленка затемнения пленки самоклеящаяся очистка поверхности: удалите затемняющую пленку, используйте чистую ткань, смоченную в спирте, очистите от пыли шпона.

Четвертая мера , фольга

В соответствии с проектными требованиями, пленка, помещенная в положение пленки, подтвержденное позицией, из верхней части самоклеющейся поверхностной защитной пленки; Фиксированная область верхней мембраны, использование скребка из мембраны внутри пузырька и порядок. Чтобы вставить верхнюю часть региона после региональной пленки, а затем разорвать пленку под защитной пленкой, чтобы уменьшить дрейф пыли.

Пятый трюк, пост-обработка

(Рекомендуется стеклопластик Toshiba 381), ширина пластика 5 мм, чтобы обеспечить защиту от внешнего края водяного пара, стеклянный край стекла должен быть покрыт медной фольгой.


Предыдущая статья:Как справиться с этим Hot Band стекла Доставка и упаковка Следующая статья:Glass Etching AG Существует ли какое-либо загрязнение окружающей среде?